Комментарии
2016-03-22 в 15:31 

Nunziata
вы были прекрасны)))
не комментила но голосовала)

2018-04-30 в 10:48 

Автор, вы чудесны, но... Я не смогла прочитать ничего из этого списка. Блог, или дневник, как у вас это называется, был заблокирован, и я считаю не самым лучшим местом для публикования ваших работ портал diary.ru именно по этой причине. Теперь я осталась без МакНеля, но я ваш преданный фанат на моем любимом Archive of our own, и я все еще храню надежду увидеть ваши шедевры там.

Ваш преданный анонимный читатель, который все еще корпит над своим историческим трудом по Паганелю.

URL
2018-04-30 в 14:08 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
эх, картинки все-таки слетели :-(


Гость, привет! Спасибо, это очень приятно слышать!
Но вот смотрите: все эти произведения (и еще довольно много, много-много других) создавались в рамках ежегодного (еже-полу-годного, на самом деле) дайривского мероприятия Фандомная битва. Оно проходит на @dairy, в соответствии с правилами @diary и в соответствии с этими же правилами закрывается от незарегистрированных пользователей и поисковиков.
После окончания мероприятия некоторые авторы уносят свои работы в личные дневники или на сайты вроде AO3 и Фикбука.
Лично я это делаю редко, потому что а) честно говоря, ужасно лень: писать мне интересно, а вот постпродакшн - не очень; и б) у меня много фиков высокого рейтинга, которые я морально не готова выкладывать в открытый интернет, а так как я считаю их важными, зачастую из-за этого теряется интерес выкладывать все остальное. Возможно, когда-нибудь я эту проблему преодолею и лениться перестану, но пока мои работы лежат в основном на площадках ФБ :nope:
Может быть, вам зарегистрироваться в дайри и тоже принимать участие во всей этой движухе? Мы вот на следующую зиму опять командой Жюля Верна идем.

который все еще корпит над своим историческим трудом по Паганелю
Звучит очень интересно!

     

Жизнь и искусство в стиле "Adventure"

главная