03:05 

Сереженьку уползли

Nikki Lonely Timelord
...перемалыйвай сердце в пыль - пусть улетает к апрелю...

25 августа в Севастополе начнут снимать продолжение советской франшизы о Гардемаринах. Об этом сообщает РИА новости Крым. В ленте появятся старые (во всех смыслах) герои: Дмитрий "Эта-Мушка-Дорогого-Стоит" Харатьян, Михаил "Тысяча чертей и Анастасия, звезда моя" Боярский, Михаил "Верните Шевелькова" Мамаев, Кристина Орбакайте, Ольга Машная, Александр Домогаров. Но и юных дарований в кадре тоже обещают.

Сюжет вкратце спойлернула неизменный режиссер проекта Светлана Дружинина. "Если кратко: упорная борьба за Крым порождает множество международных интриг вокруг российского престола. Как и прежде Екатерина II призывает своих верных гардемаринов разорвать тайный узел заговора. Путем невероятных приключений – драк и погонь; при помощи мудрости разума и ловкости молодого поколения гардемаринов - им удается выполнить тайное поручение государыни и в самый решительный момент сражения помочь полководцу Суворову одержать историческую победу!" - вот так слегка спойлернули сюжет.

И даже фоточки в инсту запостила: они тут, под катом, если кому интересно.

Такие дела.



@темы: Экранизации, Н.М. Соротокина, Кино

Комментарии
2018-08-08 в 09:33 

Мариза
— Ты что, совсем без царя в голове? — Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Памятуя о том, каким вышло продолжение "Мушкетеров" - Гспд, зачем? :aaa:

2018-08-08 в 10:32 

Nikki Lonely Timelord
...перемалыйвай сердце в пыль - пусть улетает к апрелю...
Мариза, затем, что #КрымНаш и надо это при любом удобном случае напомнить.

По-моему, лицо Харатьяна на первом фото как нельзя лучше передает всю безысходность мероприятия.

2018-08-08 в 11:16 

Мариза
— Ты что, совсем без царя в голове? — Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Nikki Lonely Timelord, ага, и надпись подходящая. :D

2018-08-08 в 16:10 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Лицо Харатьяна выражает ВСЕ!

2018-08-14 в 01:27 

Случайно захожу - а тут такая тема. Невозможно было удержаться.
А куда делись Анастасия и Александр? Вот интересно. И каким образом ожил де Брильи? Хотя, если будет достойное обоснование, то... И приятно, что все-таки начнут снимать, а то разговоры, если память мне с кем-то не изменила, идут далеко не первый год, и всё только отказы и отказы.

     

Жизнь и искусство в стиле "Adventure"

главная